Карты в панели не хранятся, они находятся у клиента на вдс. При подключении вдс к панели на неё загружается чистая сборка сервера и небольшой набор карт (это как раз то что вы и видите в панели) Много карт я не могу на вдс загружать так как у каждой вдс разный обьём памяти, поэтому был собран небольшой набор основных карт. Вы можете через фтп индивидуально загружать, а если вы хотите именно чтобы они были в панели тогда нужно собрать карты и загрузить их на вдсЕвгений Морозов писал(а): ↑ Здравствуйте, добавьте пожалуйста в панель HOST-V карты из CS:GO
Инструкция:
На вашей VDS в папке
/path/maps/cs
Лежат ваши карты Загружать нужно правельно (там можно посмотреть пример уже загруженных карт)
Файлы с расширением
.bsp
.res
загружаем в корень, если есть модели звуки или спрайты, то нужно создать дополнительную папку с названием карты и в неё загрузить уже непосредственно звуки, модели и так далее. Обратите внимание что в папке с картой звуки модели и спрайты лежат не все в куче, а тоже разложенны по папкам models, sound, spritesПосле того как вы всё сделаете нужно написать в поддержку хостинга или мне в личку и попросить чтобы сделали синхранизацию с панелью, после этого вы сможете ваши карты устанавливать через панель.