csdm паблик

Автор Темы
Леша Никитин
Статус: Не в сети

csdm паблик

Сообщение Леша Никитин »

• Плагины, которые изменяют клиент: Нет
  • Протокол: 48
  • Локация: москва
  • Античит: HPP V6 Block Rechecker 2.5
  • Хостинг: myarena
  • Мод: DM/ Паблик
Описание:
Паблик с воскрешением через 3 секунды. Давно, случайно при настройке сервера не указал рандомные точки и поиграл с ботами, мне понравилось)

Много плагинов скальпеля, оружие, vip но с дополнительным усилением и обычных игроков, звания...

На удивление после месяца отсутствия буста есть игроки которые давненько играют ведать понравилось...

Не стандартный сервер т.е на всех картах можно ставить бомбу. А из за специфики респаума. Дойти террористам до точки не реально т.к она всегда рядом с базой ст. Добавил места закладки бомб. пример de_dust2_2x2 на платформе возле ящика... ну и на 35hp_/fu/cs и других картах так же добавлены места бомб. Заложников просто не вывести т.к есть террористы которые постоянно появляются)

звания дают существенную прибавку к хп,броне и т.д

оружие тоже мощнее (но нужно купить) все команды в чате

Самое главное для террористов можно купить дополнительную бомбу )
VIP бесплатный но нужно собирать сундуки каждые 10 минут, кто больше собрал тот и выиграл vip на сутки) скальпелю, спс

Пре самое главное, на сервере постоянно играют 4 бота (я посмотрел ценник бустов и такие деньги точно не готов на 24/7 всаживать)) т.ч если вы 5тый значит играете с ботами)

Остальная информация:
  • Форум: нету
  • Банлист: нет
  • Группа ВК: нет
  • Steam Группа: нет
PS:
Сюда написал чтоб найти идеи) редко сам играю. стандартные сервера некогда не нравились. мне больше варкрафт,зомби,пушки) но их навалом а если охота бомбу поставить стандартные паблики тоже не подходят. больно серьезно. если игроков много долго ждать пока у тебя будет бомба, если убьют в начале вот сиди и жди конца раунда)))

В общем если кто то попробует буду рад почитать отзыв))) ну и идеи... уже присмотрел тут мод на броню шлем

Баннер статистики:
нет

Адрес email: