Хостинг игровых серверов Host-v.ru

Автор Темы
Host-v
Администратор
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Сообщение Host-v »

Евгений Морозов писал(а): Здравствуйте, добавьте пожалуйста в панель HOST-V карты из CS:GO
Карты в панели не хранятся, они находятся у клиента на вдс. При подключении вдс к панели на неё загружается чистая сборка сервера и небольшой набор карт (это как раз то что вы и видите в панели) Много карт я не могу на вдс загружать так как у каждой вдс разный обьём памяти, поэтому был собран небольшой набор основных карт. Вы можете через фтп индивидуально загружать, а если вы хотите именно чтобы они были в панели тогда нужно собрать карты и загрузить их на вдс

Инструкция:

На вашей VDS в папке /path/maps/cs Лежат ваши карты
Загружать нужно правельно (там можно посмотреть пример уже загруженных карт)

Файлы с расширением .bsp .res загружаем в корень, если есть модели звуки или спрайты, то нужно создать дополнительную папку с названием карты и в неё загрузить уже непосредственно звуки, модели и так далее. Обратите внимание что в папке с картой звуки модели и спрайты лежат не все в куче, а тоже разложенны по папкам models, sound, sprites
Скриншот 06-02-2023 133045.jpg
Скриншот 06-02-2023 133445.jpg
После того как вы всё сделаете нужно написать в поддержку хостинга или мне в личку и попросить чтобы сделали синхранизацию с панелью, после этого вы сможете ваши карты устанавливать через панель.

Хостинг игровых серверов host-v.ru

Евгений Морозов
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Сообщение Евгений Морозов »

Понял спасибо,, тогда сам через фтп загружу зачем вдс нагружать
Адрес email:
Ответить Пред. темаСлед. тема